周口交通

周口市东外环路预计明年建成通车

【导语】:在周口市东外环路新建工程(以下简称“周口市东外环路”)跨越沙颍河大桥铺设钢质便桥施工现场,机器轰鸣,吊车不停运送建筑材料,工人们正紧张忙碌地搭建钢梁,一派热火朝天的建设场景。周口市东外环路自去年年底开工以来,工程正在稳步推进。

  道路全长15.46公里

  周口市东外环路全长15.46公里,位于周口市城区东部,规划为城市主干道,为城区外环系统的重要组成部分。

  工程范围包括颍东路、交通大道(部分)和南四路。其中,颍东路南起交通大道,北至建设大道(周淮路),道路长8.62公里;南四路西起莲花路,向东北转至交通大道,道路长2.96公里;交通大道(部分)西起周口大道,东至颍东路,道路长3.88公里。

  颍东路规划为城市主干道,设计速度为60公里/小时,红线宽度为50米,两侧各预留25米绿化带;南四路、交通大道(部分)规划为城市主干路,设计速度为50公里/小时,红线宽度为50米。全线桥梁共两座,均在颍东路上,分别是跨沙颍河桥和跨流沙河桥。

  周口市东外环路新建工程(红线标识部分)

  预计明年建成通车

  当天10时许,记者在市区文昌大道周口科技职业学院东侧约1000米处看到,一条新修的南北大道路基已经开挖,数台机械正在施工。

  据了解,正在开工建设的周口市东外环路由中国建筑第七工程局承建。据承建方项目部总工程师郭永富介绍,颍东路路段正在施工,跨越沙颍河大桥铺设的钢质??颍河内打桩建桥。南四路和交通大道(部分)路段目前正在做开工前的准备工作。

  据相关负责人介绍,周口市东外环路年内将全面开工,预计明年建成通车。

手机访问 周口本地宝首页

  • 电动车晚间不开车灯隐患多

    晚上开车你会开车灯吗?你知道电动车晚上不开车灯会有很多隐患吗?

  • 未来周口到郑州仅需半小时

    未来,周口和郑州仅有“半小时”的距离,正在勘测设计的郑合(郑州至合肥)高铁将改变周口没有高铁的历史,填补周口作为豫鲁苏皖接合部综合交通枢纽的铁路短板。

  • 神算掐算喝酒傍晚可开车 出交通事故被起诉

    近日,被别人戏称为“神算”的周口川汇区刘某,掐算自己虽中午喝酒但傍晚驾驶机动车应该没事,结果发生交通事故,被城北公安分局以醉驾起诉到川汇区检察院。

  • 周口举行交通安全日主题宣传活动

    周口市“‘12•2’交通安全日主题宣传暨‘治堵’‘治乱’集中整治启动仪式”在市委党校院内举行,来自交警、运管、城管、公交公司、客货运公司、文明交通志愿者、文明交通联席单位的七个方队代表参加了启动

  • 发生交通事故公安机关如何处理,如何支付事故医疗费用

    如何处理交通事故?如何支付事故医疗费用?

  • 周口男童手指被轧断 司机连闯红灯送医

    周口市民曲先生驾车连闯三次红灯,按照交通法应该是驾照被扣18分,罚款600元,但交警部门不但没有处罚他,反而撤销了其违章记录。为啥?原来,11日下午5时,曲先生是为了救人才闯的红灯!

  • 莫要等到出了交通事故才修红绿灯

    周口市区周口大道与建设大道交叉口发生一起交通事故,造成一人受伤。这起事故是一辆陆虎越野车与面包车相撞,面包车被撞翻后又砸中过路出租车。

  • 开展对执法车辆涉牌涉证违法整治活动

    为确保执法车合法,周口交警支队按抽调各县市交警业务骨干组成异地用警缉查小分队,采取流动巡逻与固定设卡相结合的模式,开展对执法车辆涉牌涉证交通违法行为专项整治活动。

  • 新手上路常见问题巧处理

    新手上路一般会出现什么问题?要怎么处理?让我们来看看吧!

  • 开车不喝酒 喝酒不劝开车人

    世界卫生组织的事故调查显示,大约50%-60%的交通事故与酒后驾驶有关。酒后驾驶已经被世界卫生组织列为车祸致死的首要原因。在这些酒后驾车酿成的惨剧中,有多少是源自于驾驶员的侥幸心理?有多少是源自于驾

  • 市民因杂物占领停车道被罚喊冤

    路两边的停车道被杂物占了,车辆无法正常停车,车主无奈只能把车停在停车道外,可这又阻碍了交通,违反了交通规则,最终被交警贴上罚单。相信很多朋友都有过这样的经历。

  • 我市教育整治规范道路货物运输市场

    从12月起至明年5月底,我市在全市范围内开展为期半年的道路货物运输市场教育整治规范专项活动。这是记者12月6日从全市道路货物运输市场教育整治规范专项活动动员会上了解到的。副市长杨廷俊出席动员会。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1