周口资讯

周口市首个省级检验中心正式挂牌 覆盖11种产品

【导语】:12月6日,沈丘造纸网产品质量监督检验中心顺利通过省考核组验收,结束了我市长期以来没有省级检验资质的历史。该检验中心的挂牌运行,标志着我市造纸网产品检验检测能力达到了全省先进水平。

  据了解,沈丘造纸网产品质量监督检验中心自2008年5月批准筹建以来,在沈丘县政府和市质监局的大力支持下,逐步完成了约300万元的检验检测设备购置,沈丘县政府在产业集聚区无偿提供1000平方米供造纸网检验中心使用,并投入资金240万元进行装修。目前,该产品质量监督检验中心检验范围覆盖11种产品的20个检测项,自2013年3月批准试运行至今,已全面具备我省造纸网类产品质量检测的能力。

  据悉,该检验中心的建立不仅能帮助我市造纸网生产企业掌握其产品质量状况,有效提高产品质量、解决质量纠纷,还能依托技术平台的优势,把沈丘县河南工业园区建设成为我省的造纸网生产基地,吸引更多的造纸网生产企业落户我市,形成规模效应和区域优势,为我市经济增长提供源源不断的技术支撑。

手机访问 周口本地宝首页

  • 男子4s店买新车没到家坏路上 售后拒换零件

    12月8日下午,商水县练集镇的张先生在周口市一家汽车4S店提了一辆小型货车。回家途中,新车“趴窝”,只能推回家。连日来,张先生多次到4S店,要求换零件,但汽车售后人员称,他们只能提供免费维修,不能

  • 郸城男子流浪郑州近半年 想回家给儿子过生日

    儿子即将3岁生日,想回家陪儿子过生日,自己却连路费都没有。昨天上午,在文化宫路,流浪郑州近半年的郸城县患病男子向巡防队员求助,望能帮其回家。经记者联系,昨天下午,该男子已被送至郑州市救助站,救

  • 一塔吊“直立”七八年无人拆 塔下住户心烦忧

    近日,家住周口市区交通大道与文明路交叉口西侧家属院的部分居民接连反映,有一施工用的高空塔吊在其院内闲置多年,起风时,塔吊随风旋转,偶尔会有物品从塔吊上落下,令周边居民惶恐不安。

  • 男子从派出所4楼跳下摔成重伤 督察纪委介入调查

    一周口男子称,今年10月,有一伙不明身份的人在派出所门口堵他,其间还遭恐吓,他向民警求救无果后,从4楼跳下,摔成重伤。当事派出所一名张姓队长称,跳楼一事正在调查,郑州市公安局纪委和督察也已介入调

  • 鹿邑一轻生女多次跳河 热心教师“跟踪”救援

    疑与家人生气,鹿邑县一年轻女子多次走进河里欲寻短见。在河边拍摄风景的教师苏献智留意到这一情况后,与热心群众一起,多次将其从河水中拉回救起。昨日上午,大河报记者见到了救人的苏献智。

  • 市民30万血汗钱险被骗 幸得银行工作人员相助

    周口工商银行西华支行的工作人员识破了一起电信骗局,帮助客户王磊(化名)免遭损失。

  • 二高某班现雷人标语 借高富帅激励学习引热议

    “吾日三省吾身:高否?富否?帅否?是,滚回家去;否,滚去学习”近日,这段看似有点雷的话被周口二高高二2班用来制成对联的样式取代了原来的“好好学习 天天向上”,并贴在了教室前面的墙壁上。有学生把

  • 新火车站将于12月26日正式启用 暂未设公交站

    从漯阜铁路公司获悉,周口新火车站将于12月26日正式启用,K1006次列车将成为周口新火车站的首发旅客列车,周口新火车站将肩负起客货列车始发终到的重任。

  • 异乡小伙失恋欲轻生 周口狱警不怕麻烦忙施救

    当人民群众遭遇危险,是见事就躲绕道走,还是不怕“麻烦”缠身上前施救?省周口监狱警察张永胜、秦丽娟为抢救失恋自杀的异乡小伙,开展爱心接力,传递了正能量。

  • 打击恶意欠薪 48名农民工喜领120余万被欠工资

    “执行法官不喝我们一口水,不抽我们一根烟,不辞辛苦,帮我们讨回血汗钱。现在拿到钱了,我们心里真是热乎乎的。”当市中级人民法院院长张明山将涉及48名农民工的120余万工资亲手送到6名农民工代表手中时

  • 周口市2013希望工程温暖冬天活动正式启动

    12月11日上午,我市“2013希望工程温暖冬天”活动在商水二高举行启动仪式。

  • 周口凌晨两辆货车相撞 冲塌路边6间民房

    3月7日凌晨5时20分许,在周口市中州大道北段川汇区北郊乡与西华县东王营乡交界处刘井村,一辆大货车与一辆小货车发生相撞后,惯性导致两辆车同时撞向路边民房,导致6间房子倒塌,两名司机轻伤,一村民受轻

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1