周口二手房

这些二手房绝对不能买 选住宅要谨慎

【导语】:河南周口地震,丽江大火;而去年,上海火灾、贵州凯里网吧爆炸、四川道孚草原火灾,灾难频发,如何规避这些灾难?35条家居风水保你平安。

  如何买房?为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居格局分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。二手房千万要避讳。而以下几种类型的住宅则是要避忌的。

  卧房形状为斜边或是多角形状。

  斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。

手机访问 周口本地宝首页

相关推荐 选住宅 购买二手房 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1