周口租房

周口扶沟回家心切“逃犯”邻乡租房被抓

【导语】:涉嫌盗窃被网上追逃的姚某想回家过年,为逃避抓捕在邻乡农村租房等有机会回家过年,谁知被细心的民警识破了。

  今年1月15日,扶沟县崔桥派出所周岗警务室民警樊勇智在辖区入户走访时得知,崔桥镇二村一居民家中租房者姚某无所事事、昼伏夜出,生活极不规律,樊勇智立即向所长王军峰进行汇报。王所长要求密切关注此人的生活轨迹,伺机接触。1月15日上午,民警将姚某带至派出所,经查询比对此人正是太康县公安局上网追逃的犯罪嫌疑人。

手机访问 周口本地宝首页

相关推荐 邻乡租房 周口租房 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1