周口教育

沈丘县举办第九套广播体操培训班

【导语】:你知道沈丘县举办体操培训班吗?让我们一起来了解吧!

  为贯彻落实《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》,进一步推动我县全民健身活动的开展。12月10日—11日,县教体局在综合健身馆举办了中华人民共和国第九套广播体操培训班,来自全县各乡镇中心校、各高中的86名体育教师参加了培训。经过为期两天的学习,参训人员熟练掌握了基本动作要领,经过逐人考核,颂发了结业证书。参训人员回本单位后将对其他体育教师开展培训,然后进一步在全校师生中做好推广普及。


手机访问 周口本地宝首页

  • 明秋起新入学研究生取消公费 完善奖助政策

    国务院常务会议决定,从明年秋季学期起,所有纳入国家招生计划的新入学研究生都要缴纳学费。

  • 2014年国家公务员考试报考条件

    哪些人可以参加国家公务员考试?国家公务员考试报考需要满足什么条件?

  • 西华县逍遥回中法制讲座进校园

    为进一步增强同学们的法制观念,提高广大在校生法律安全意识和自我保护意识,营造知法守法的校园氛围,加强正处于青春叛逆期的未成年人思想道德建设和法制安全教育,提高法制观念与安全知识、提高安全防范

  • 省教育厅让教育乱收费不再成“热点”

    减少检查评比和文山会海,开展教育乱收费的专项治理工作,建立学习、直接联系群众、首问负责等规定……省教育厅在教育实践活动中查摆问题求深,专项治理求效,建章立制求全,确保教育实践活动善始善终、善

  • 西华县第二实验小学多措并举新学期正能量

    为了贯彻落实县教体局关于做好学校春季开学工作的通知精神,切实维护广大师生的合法权益,实现教育系统安全稳定,确保新学期教育教学工作的正常进行,实验二小五举措为新学期保驾护航。

  • 梅刘庄小学切实上好新学期开学安全教育

    为增加师生节后安全意识,北杨集乡梅刘庄小学积极贯彻上级文件精神,结合本校实际,校领导班子认真研究和分析上好新学期开学安全教育第一课,在教育内容、教育形式、组织安排等方面作了明确要求,确定了开

  • 教育“天才儿童”的三大误区

    天才儿童,在我的范畴里,指的是一些智力发育超前,在某些领域表现很优秀的儿童群体。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1